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Gebackene Bauernbrotscheiben

(8)

essen & trinken 8/2005
Gebackene Bauernbrotscheiben
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 331 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben Bacon

4

altbackene Bauernbrotscheiben

0.25

l l Milch

3

Eier (verquirlt)

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

3

Tomaten

0.5

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. Bacon in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Altbackene Bauernbrotscheiben 3 Minuten in Milch einweichen. Verquirlte Eier salzen und pfeffern. Brotscheiben abtropfen lassen, in dem verquirlten Ei wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Tomaten in Scheiben schneiden, Brotscheiben damit belegen und mit dem Speck und gehackter Petersilie bestreut servieren.
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