Geröstete Paprika mit Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
g g Walnusskerne
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschote
g g Schalotten
El El Sherry-Essig
Tl Tl süßer Senf
Tl Tl Honig
Pfeffer
El El Walnussöl
g g Ziegenfrischkäse
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Mini-Römersalate
g g Brunnenkresse
g g Eichblattsalat (geputzt)
g g Friséesalat
Zubereitung
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Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der obersten Schiene 8-12 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen und mit einem nassen Küchentuch 10 Minuten abdecken. Dann häuten.
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Schalotten fein würfeln, mit Essig, Senf, Honig, Pfeffer und Walnussöl verrühren. Ziegenfrischkäse und Zitronenschale verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Auf 4 flache Teller jeweils 1 Viertel rote Paprika legen. Darauf je 1 El Ziegenfrischkäse geben. Mit jeweils 1 Viertel gelber Paprika abdecken. Darauf wieder 1 El Ziegenfrischkäse geben. So fortfahren, bis Paprika und Käse verbraucht sind.
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Römersalat putzen, längs vierteln, waschen, trockenschleudern. Kresse putzen, waschen, trockenschleudern. Salate um die Paprika legen, mit Sauce beträufeln. Mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.
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