Curry-Ketchup

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Aus essen & trinken 8/2005
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 100 ml Apfelsaft
  • 50 g brauner Zucker
  • 3 El Currypulver
  • 2 Tl Senf
  • 2 El Weißweinessig
  • 4 El Tomatenmark
  • 300 ml Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 69 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Curry zugeben und kurz aufkochen. Senf, Essig, Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.
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