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Curry-Ketchup

essen & trinken 8/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Party, Kochen, Gemüse

Pro Portion

Energie: 69 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
100

ml ml Apfelsaft

50

g g brauner Zucker

3

El El Currypulver

2

Tl Tl Senf

2

El El Weißweinessig

4

El El Tomatenmark

300

ml ml Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Zubereitung

  1. Apfelsaft erwärmen und den Zucker darin auflösen. Curry zugeben und kurz aufkochen. Senf, Essig, Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Abkühlen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kalt stellen.