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Marinierte Poulardenbrüste

essen & trinken 8/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Bio-Limette

2

El El schwarzer Pfeffer

1

El El Rosa Beeren

40

g g Honig

2

El El Hoisin-Sauce (asiatische Würzsauce)

4

Poulardenbrüste (à ca. 200 g, ohne Haut und Knochen)

Salz

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Zubereitung

  1. Von der Limette die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Schwarzen Pfeffer in einem Mörser grob mahlen. Limettenschale und -saft, gemahlenen Pfeffer, rosa Beeren, Honig und Hoisin-Sauce in einer Schüssel verrühren. Poulardenbrüste in der Schüssel mit der Marinade mischen und abgedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. Poulardenbrüste auf dem heißen Grill 10-12 Minuten grillen, leicht mit Salz würzen und in Scheiben schneiden.