Cole slaw mit Papaya
Zutaten
10
Portionen
Spitzkohl (klein, ca. 600 g)
Papaya (ca. 450 g)
g g Ingwer (frisch)
Bio-Limette
El El Mayonnaise
El El Sour Cream
Ingwer (gemahlen)
Tl Tl Tabasco
Salz
Zucker
El El Senfsaat (gemahlen)
Zubereitung
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Für den Salat die äußeren, dunklen Spitzkohlblätter entfernen. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Dann in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben und 1 Stunde kalt stellen.
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Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Ingwer schälen und fein reiben. Limettenschale dünn abreiben. Limette halbieren und den Saft einer Hälfe auspressen. Mayonnaise und Sour Cream mit Ingwer, 1 Prise Ingwerpulver, Limettenschale, -saft, Tabasco, Salz, 1 Prise Zucker und Senfpulver verrühren.
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Kohl sehr gut abtropfen lassen und mit den Händen gut durchkneten. Mit der Ingwercreme gut mischen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.