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Gegrillter Lammrücken

essen & trinken 8/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Eiweiß: 14 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
10
Portionen
800

g g Lammrücken

3

El El Olivenöl

Pfeffer

0.5

Tl Tl Fenchelsaat

1

Tl Tl Raz el Hanout (ersatzweise Harissa)

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Zubereitung

  1. Lammrücken in 4 gleich große Stücke à 200 g schneiden. In einer Schale im Olivenöl wenden und mit Pfeffer, Fenchelsaat und Raz el Hanout würzen.
  2. Die Fleischstücke auf dem Grill bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden.