Asia-Omelett
Zutaten
2
Portionen
g g Shiitake-Pilze
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
g g Möhren
El El Öl
g g Mungobohnensprossen
Salz
Pfeffer
Eier (Kl. M)
El El Mineralwasser
gewaschene Salatblätter
g g geröstete Erdnusskerne
Stiel Stiele Koriandergrün
Sojasauce
Zubereitung
-
Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin bei starker Hitze scharf anbraten. Mungobohnensprossen dazugeben. Salzen, pfeffern und warm halten.
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Eier mit Mineralwasser verquirlen. 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Eimasse nacheinander 2 Omeletts darin braten. Mit jeweils 2 gewaschenen Salatblätten belegen.
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Das Gemüse auf die Omeletts verteilen und aufrollen. Mit Erdnusskernen bestreuen, mit Koriandergrün dekorieren und mit Sojasauce servieren.
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