Frischer Erbseneintopf

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Aus Für jeden Tag 7/2005
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Frischer Erbseneintopf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Möhren
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Lauch
  • 250 g Kasseler
  • 200 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 4 El Kartoffelpüreepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Basilikum, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 286 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Gemüsebrühe mit Zitronengras aufkochen.
  • Möhren, Knollensellerie und Lauch in 1 cm große Würfel schneiden. In die Brühe geben und 8 Min. kochen.
  • Kasseler in Würfel schneiden, TK-Erbsen dazugeben und 3-4 Min. kochen.
  • Die Suppe unter Rühren mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.