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Frischer Erbseneintopf

Für jeden Tag 7/2005
Frischer Erbseneintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
750

ml ml Gemüsebrühe

100

g g Möhren

100

g g Knollensellerie

100

g g Lauch

250

g g Kasseler

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

4

El El Kartoffelpüreepulver

Salz

Pfeffer

1

El El Basilikum (gehackt)

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe mit Zitronengras aufkochen.
  2. Möhren, Knollensellerie und Lauch in 1 cm große Würfel schneiden. In die Brühe geben und 8 Min. kochen.
  3. Kasseler in Würfel schneiden, TK-Erbsen dazugeben und 3-4 Min. kochen.
  4. Die Suppe unter Rühren mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
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