Frischer Erbseneintopf

Für jeden Tag 7/2005
Frischer Erbseneintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 286 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Gemüsebrühe

g g Möhren

g g Knollensellerie

g g Lauch

g g Kasseler

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Kartoffelpüreepulver

Salz

Pfeffer

El El Basilikum (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe mit Zitronengras aufkochen.
  2. Möhren, Knollensellerie und Lauch in 1 cm große Würfel schneiden. In die Brühe geben und 8 Min. kochen.
  3. Kasseler in Würfel schneiden, TK-Erbsen dazugeben und 3-4 Min. kochen.
  4. Die Suppe unter Rühren mit Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.