Fisch in Couscous-Kruste
Zutaten
2
Portionen
Stange Stangen Lauch (dünne Stange)
Knoblauchzehe
El El Öl
El El Currypulver
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Limettensaft
El El Mango-Chutney
Seelachsfilets (à 175 g)
g g Couscous
Zubereitung
-
Lauch in Ringe schneiden, in stehendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch durchpressen.
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1 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Lauch darin glasig dünsten und mit Currypulver bestreuen.
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Schlagsahne und Brühe dazugießen. Bei mittlerer Hitze halb zugedeckt 7-8 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mango-Chutney untermischen und warm halten.
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Seelachs leicht salzen und im Couscous wenden. Couscous fest andrücken.
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Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Mit Currylauch servieren.
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