Bohnen mit Walnussbutter

Bohnen mit Walnussbutter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schnippelbohnen

Salz

Knoblauchzehe

g g Walnusskerne

rote Chilischote

g g Butter

El El Petersilie (gehackt)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen.
  2. Inzwischen Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  3. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauch, Nüsse und Chili darin bei niedriger Hitze 1 Min. andünsten. Petersilie dazugeben.
  4. Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.