VG-Wort Pixel

Bohnen mit Walnussbutter

Für jeden Tag 7/2005
Bohnen mit Walnussbutter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schnippelbohnen

Salz

Knoblauchzehe

g g Walnusskerne

rote Chilischote

g g Butter

El El Petersilie (gehackt)

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen.
  2. Inzwischen Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  3. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauch, Nüsse und Chili darin bei niedriger Hitze 1 Min. andünsten. Petersilie dazugeben.
  4. Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.