Bohnen mit Walnussbutter

2
Aus Für jeden Tag 7/2005
Kommentieren:
Bohnen mit Walnussbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Schnippelbohnen
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Walnusskerne
  • 1 rote Chilischote
  • 50 g Butter
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 406 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schnippelbohnen putzen und 8-10 Min. in kochendem Salzwasser garen.
  • Inzwischen Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Walnusskerne grob hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  • Butter in einer Pfanne aufschäumen. Knoblauch, Nüsse und Chili darin bei niedriger Hitze 1 Min. andünsten. Petersilie dazugeben.
  • Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.