Kartoffel-Käse-Taler

Kartoffel-Käse-Taler
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 254 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Beutel Beutel Kartoffelpüree (mit Milch, für 3 Portionen)

Zweig Zweige Rosmarin

g g Camembert

El El Semmelbrösel

El El Öl

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 ml Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Wasser 1 Min. abkühlen lassen. Kartoffelpüree unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Camembert fein würfeln. Beides unter die lauwarme Kartoffelmasse heben. Zu einer Rolle von 16 cm Länge formen und in 8 Scheiben schneiden. Rundum in Semmelbröseln wenden. Öl und Butter in einer Pfanne aufschäumen. Die Taler darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.