Sangria-Gelee
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Blatt Blätter rote Gelatine
g g Honigmelone
g g Cantaloup-Melone
g g Wassermelone
ml ml Rotwein
Zimtstange
abgeschälte Schale von 1/2 unbehandelten Orange
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Zucker
ml ml Orangensaft
Zubereitung
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Weiße und rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig-, Wasser- und Cantaloup-Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden. Rotwein, Zimtstange, Orangenschale, Vanillezucker und Zucker aufkochen und offen auf 250 ml einkochen lassen.
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Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen. Orangensaft unterrühren. Melonenstücke in 6 Plastikbecher (à 250 ml Inhalt) geben und mit der Rotweinmischung auffüllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Plastikbecher in einer Kühltasche zum Picknick transportieren. Dazu passt Vanillesauce.