Dreierlei Hefeteile
Zutaten
18
Portionen
Pk. Pk. Backmischung für Weißbrot (500 g, z. B. von Diamant)
g g Süßkirschen
g g Parmaschinken (in Scheiben)
Stiel Stiele Thymian
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
g g Nougat (weiß, ersatzweise weiche Karamellbonbons)
g g Schafskäse
g g grüne Oliven (ohne Stein)
Stiel Stiele Oregano
g g Kirschtomaten
Eigelb
Zubereitung
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Weißbrot-Backmischung mit Wasser nach Packungsanweisung kneten und gehen lassen. Süßkirschen halbieren und entsteinen. Parmaschinken in Streifen schneiden. Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte mit 75 g Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Torrone-Nougat fein hacken. Schafskäse grob zerkrümeln, Oliven hacken. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Kirschtomaten halbieren. Teig auf einer bemehlten Fläche mit den Händen nochmals gut durchkneten. In 3 gleich große Portionen teilen. 1/3 des Teigs auf der bemehlten Fläche 30x30 cm groß ausrollen.
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In 6 Stücke (à 15x10 cm) teilen und mit der Thymian-Crème-fraîche bestreichen. Mit Kirschen und Schinken bestreuen, dabei rundum einen Rand frei lassen. Von den langen Seiten her aufrollen und die Enden zusammendrücken. Eigelb und 1 El Wasser verquirlen. Die Rollen mit der Hälfte davon bestreichen und mit restlichem Thymian bestreuen.
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1/3 des Teigs auf einer bemehlten Fläche 30x20 cm groß ausrollen. In 6 Stücke (à 10x10 cm) teilen. Die Quadrate mit 75 g Crème fraîche bestreichen und mit Nougat bestreuen, dabei rundum einen Rand lassen. Die Ecken des Teigquadrats zur Mitte klappen, gut andrücken und mit restlichem Eigelb bestreichen. 1/3 des Teigs zu einer Rolle formen und in 6 Scheiben schneiden. Scheiben flach drücken (7 cm Ø) und mit Schafskäse, Oliven, Oregano und Tomaten belegen.
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Alle Teigstücke auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 18-20 Min. backen.