Spargelröllchen
Zutaten
6
Portionen
g g grüner Spargel
Salz
Zucker
Tl Tl Butter
Bund Bund Kerbel
g g Joghurtfrischkäse
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
Scheibe Scheiben Kochschinken (à 25 g, z. B. Farmerschinken)
Zubereitung
-
Grünen Spargel im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden, Stangen quer halbieren. In kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker und Butter 5 Min. bissfest garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Kerbelblättchen abzupfen und einige beiseite legen. Den Rest fein hacken. Joghurtfrischkäse, 1 Prise Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehackten Kerbel mischen.
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Farmerschinken damit bestreichen. Spargel quer darauf verteilen und mit restlichem Kerbel bestreuen. Schinken aufrollen und in einer Plastikbox in einer Kühltasche zum Picknick transportieren.
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