Nudel-Wurst-Salat

Nudel-Wurst-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 885 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Spaghetti

Tl Tl Öl

g g Salatmayonnaise

g g Magermilchjoghurt

El El Milch

g g mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Knackwürste (à 100 g)

Bund Bund Radieschen

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
  3. Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.
  4. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.