Anzeige
Anzeige

Nudel-Wurst-Salat

(2)

Für jeden Tag 7/2005
Nudel-Wurst-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 885 kcal, Kohlenhydrate: 93 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Spaghetti

2

Tl Tl Öl

75

g g Salatmayonnaise

150

g g Magermilchjoghurt

5

El El Milch

50

g g mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

4

Knackwürste (à 100 g)

1

Bund Bund Radieschen

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
  3. Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.
  4. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
VG-Wort Pixel