Nudel-Wurst-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
Tl Tl Öl
g g Salatmayonnaise
g g Magermilchjoghurt
El El Milch
g g mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Knackwürste (à 100 g)
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung
-
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.
-
Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
-
Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.
-
Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.