Medaillons mit Aprikosen-Senf
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Tl Tl Zucker
El El Weißweinessig
g g körniger Senf
g g süßer Senf
Schweinemedaillons (à 50 g)
Salz
schwarzer Pfeffer (grob)
Knoblauchzehe
Zweig Zweige Rosmarin
g g vollreife Aprikosen
Zwiebel
Zubereitung
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Aprikosen halbieren, entsteinen und grob würfeln. Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten.
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Aprikosen dazugeben und mit Zucker bestreuen. Mit Essig ablöschen und 4-5 Min. kochen lassen.
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Abkühlen lassen und anschließend mit beiden Senfsorten mischen.
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Medaillons salzen und mit Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch, ganze Knoblauchzehe und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten und mit Aprikosen-Senf servieren.