Lauwarmer Tomatensalat
Zutaten
4
Portionen
Eiertomaten
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Zucker
g g Sauerampfer
g g Rauke
rote Zwiebel
Garnelen (à 60 g, mit Kopf und Schale)
El El Öl
El El Zitronensaft
Zubereitung
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Eiertomaten halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 2 El Olivenöl beträufeln und mit Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. rösten.
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Inzwischen Sauerampfer und Rauke waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
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Garnelen in Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
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Tomaten mit Zwiebeln, Rauke und Sauerampfer auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Über den Salat geben, mit den Garnelen servieren.