Pfifferlingsmedaillons
Zutaten
4
Portionen
g g Pfifferlinge
Zwiebel
g g Butter
El El grüne Pfefferkörner (und 1–2 El Lake, aus dem Glas)
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Rinderfiletmedaillons (à 75 g)
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser waschen und gut trockentupfen. Zwiebel fein würfeln.
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Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und 4 Min. mitbraten. Grüne Pfefferkörner zerdrücken. Mit Lake und Weißwein in die Pfanne geben und zur Hälfte einkochen.
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Schlagsahne dazugießen, aufkochen und cremig einkochen. Salzen, pfeffern und warm halten.
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Rinderfiletmedaillons salzen und pfeffern. In einer 2. Pfanne Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-4 Min. braten.
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Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce geben. Medaillons und Sauce auf Tellern anrichten.