Raffaelo-Joghurt-Mousse
Zutaten
4
Portionen
gefüllte Kokoskugeln (z. B. Raffaelo)
Blatt Blätter weiße Gelatine
g g Vollmilchjoghurt
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
El El Limettensaft
El El Puderzucker
El El Kokossirup
ml ml Schlagsahne
Nektarinen
g g Himbeeren
Zubereitung
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Kokoskugeln hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und 2 El Puderzucker verrühren. 4 El Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Kokoskugeln unterheben.
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Kokoscreme in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Puderzucker, 2 El Limettensaft, 2 El Kokossirup und Himbeeren mischen.
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Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.