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Raffaelo-Joghurt-Mousse

(3)

Für jeden Tag 7/2005
Raffaelo-Joghurt-Mousse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

gefüllte Kokoskugeln (z. B. Raffaelo)

4

Blatt Blätter weiße Gelatine

300

g g Vollmilchjoghurt

abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

4

El El Limettensaft

4

El El Puderzucker

6

El El Kokossirup

150

ml ml Schlagsahne

2

Nektarinen

100

g g Himbeeren

Zubereitung

  1. Kokoskugeln hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El Limettensaft und 2 El Puderzucker verrühren. 4 El Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Kokoskugeln unterheben.
  2. Kokoscreme in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Mind. 3 Std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Puderzucker, 2 El Limettensaft, 2 El Kokossirup und Himbeeren mischen.
  3. Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.
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