Kirsch-Himbeer-Grütze

Kirsch-Himbeer-Grütze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Sauerkirschen

g g Himbeeren

ml ml Sauerkirschnektar

g g Speisestärke

g g Minzschokolade (in Täfelchen)

ml ml Schlagsahne

Minzeblättchen zum Garnieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sauerkirschen waschen und entsteinen. Himbeeren verlesen. Vom Sauerkirschnektar 6 El mit Speisestärke anrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke und Obst unterrühren und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
  2. Minzschokoladentäfelchen hacken. Schlagsahne steif schlagen und die Schokoladenstückchen unterheben. Die Sahne zur Grütze servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

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