Kirsch-Himbeer-Grütze

1
Aus Für jeden Tag 7/2005
Kommentieren:
Kirsch-Himbeer-Grütze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Sauerkirschen
  • 250 g Himbeeren
  • 250 ml Sauerkirschnektar
  • 20 g Speisestärke
  • 50 g Minzschokoladentäfelchen
  • 200 ml Schlagsahne
  • Minzeblättchen zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 306 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Sauerkirschen waschen und entsteinen. Himbeeren verlesen. Vom Sauerkirschnektar 6 El mit Speisestärke anrühren. Den restlichen Saft zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke und Obst unterrühren und aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
  • Minzschokoladentäfelchen hacken. Schlagsahne steif schlagen und die Schokoladenstückchen unterheben. Die Sahne zur Grütze servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
nach oben