Erdbeerkaltschale mit Croûtons
Zutaten
2
Portionen
g g Erdbeeren
ml ml roter Traubensaft
Msp. Msp. Zimt
g g Zucker
El El Zitronensaft
g g Brioche
g g Butter
Pk. Pk. Vanillinzucker
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 400 g Erdbeeren mit Traubensaft, Zimt, Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Übrige Erdbeeren untermischen, 2 Std. kalt stellen.
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Butter-Brioche ca. 1 cm groß würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne aufschäumen, Brotwürfel dazugeben und bei milder Hitze goldbraun rösten. Vanillinzucker dazugeben und kurz schmelzen lassen. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Unter die Brioche-Würfel mischen, auf die eiskalte Suppe geben und sofort servieren.