Garnelenfritter mit Guacamolesalat
Zutaten
6
Portionen
TK-Garnelen (à 20 g, roh, ohne Kopf, mit Schale)
g g Mais (Dose)
rote Chilischote (klein)
Salz
Pfeffer
Speisestärke zum Bearbeiten
Avocado
rote Zwiebel
Tl Tl Limettensaft
El El Olivenöl
Stiel Stiele Koriander
El El Öl
rote Paprikaschote
Zubereitung
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Garnelen auftauen lassen, schälen, entdarmen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Chili längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Garnelen, Mais und Chili im Mixer grob pürieren. Salzen und pfeffern. Die Hände mit Speisestärke bestäuben und aus der Garnelenmasse 6 kleine Frikadellen formen. Zugedeckt kalt stellen.
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Avocado schälen und in feine Spalten schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika putzen, entkernen und grob würfeln. Avocado, Paprika und Zwiebeln mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer 10 Minuten marinieren. Korianderblätter abzupfen und unterheben.
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Frikadellen in einer Pfanne im Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf Löffeln mit dem Guacamolesalat anrichten und servieren.