VG-Wort Pixel

Staudensellerie- Smoothie

essen & trinken 7/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Staudensellerie (ersatzw. 200 ml Selleriesaft aus dem Reformhaus)

100

ml ml Orangensaft

2

Tl Tl Honig

2

Tl Tl Olivenöl

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie entsaften. Orangensaft mit Selleriesaft und Honig in einem Küchenmixer mit 3 El Crushed Ice gut durchmixen. In 2 Gläser füllen. Mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.