VG-Wort Pixel

Staudensellerie- Smoothie

essen & trinken 7/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 86 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Staudensellerie (ersatzw. 200 ml Selleriesaft aus dem Reformhaus)

ml ml Orangensaft

Tl Tl Honig

Tl Tl Olivenöl


Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen, abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie entsaften. Orangensaft mit Selleriesaft und Honig in einem Küchenmixer mit 3 El Crushed Ice gut durchmixen. In 2 Gläser füllen. Mit je 1 Tl Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.