Paprikavinaigrette

Paprikavinaigrette
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Dressing - Vinaigrette, Gemüse

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

gelbe Paprikaschote (140 g)

rote Zwiebel (40 g)

Bund Bund Schnittlauch

El El Aceto balsamico bianco

El El Olivenöl

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika längs vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Aceto balsamico mit 3 El Wasser, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben. In eine Schale füllen und zur Terrine servieren.