Paprikavinaigrette

0
Aus essen & trinken 7/2005
Kommentieren:
Paprikavinaigrette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 gelbe Paprikaschote, (140 g)
  • 1 rote Zwiebel, (40 g)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 3 El Aceto balsamico bianco
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Tl Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 88 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprika längs vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • Aceto balsamico mit 3 El Wasser, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben. In eine Schale füllen und zur Terrine servieren.