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Paprikavinaigrette

essen & trinken 7/2005
Paprikavinaigrette
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Dressing - Vinaigrette, Gemüse

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

gelbe Paprikaschote (140 g)

1

rote Zwiebel (40 g)

0.5

Bund Bund Schnittlauch

3

El El Aceto balsamico bianco

5

El El Olivenöl

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika längs vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in 2-3 mm große Würfel schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Aceto balsamico mit 3 El Wasser, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Paprika, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben. In eine Schale füllen und zur Terrine servieren.
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