Wassermelone mit Bottarga

Wassermelone mit Bottarga
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen

rote Wassermelone (ca. 500 g)

g g Ricotta-Käse

g g Akazienhonig

Salz

Pfeffer

g g Bottarga (getrockneter Thunfischrogen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch der Melone von der Schale und in 2 cm große Würfel schneiden. Sichtbare Kerne entfernen.
  2. Ricotta in einem feuchten Küchentuch leicht ausdrücken und auf eine Platte legen. Mit der Hälfte vom Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Bottarga auf einer Haushaltsreibe sehr fein raspeln. Melonenwürfel auf eine Platte setzen, leicht mit Salz und Bottarga bestreuen. Ricotta, restlichen Honig und restlichen Bottarga extra dazu servieren.

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