Lauwarmer Rumpsteaksalat

Lauwarmer Rumpsteaksalat
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 886 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g rote Zwiebeln

Tomate

El El Sojasauce

El El Limettensaft

Tl Tl brauner Zucker

El El Traubenkernöl

Tl Tl Sesamöl

El El Couscous

Rumpsteak (ca. 200 g)

El El Öl (heiß)

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Kerbel

Stiel Stiele glatte Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Tomate in feine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Traubenkernöl und Sesamöl verrühren. Zwiebeln und Tomaten zugeben. Couscous mit 3 El kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen. Rumpsteak in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Blätter vom Kerbel und glatter Petersilie abzupfen. Rumpsteak quer in dünne Scheiben schneiden. Couscous mit 2 Gabeln auflockern und mit der Salatsauce mischen. Rumpsteakscheiben unterheben, mit den Kräuterblättchen garnieren. Dazu passt Baguette.