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Frühlingszwiebelfrischkäse-Tarte

(4)

essen & trinken 6/2005
Frühlingszwiebelfrischkäse-Tarte
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 762 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Scheibe Scheiben Toastbrot

200

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Eier (Kl. M)

6

El El Schlagsahne

2

Tl Tl mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

2

Bund Bund Frühlingszwiebeln

0.5

Tl Tl Chiliflocken

Zubereitung

  1. Toastbrot mit dem Rollholz ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Auflaufform (ca. 24x13 cm) überlappend mit den Brotscheiben auslegen. Doppelrahm-Frischkäse mit Eiern, Schlagsahne und mittelscharfem Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Frühlingszwiebeln putzen, das Dunkelgrüne abschneiden. Die Stangen quer halbieren, auf die Frischkäsemasse legen und leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 25-30 Minuten backen. Mit Chiliflocken bestreuen und warm servieren.
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