Frühlingszwiebelfrischkäse-Tarte
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Doppelrahmfrischkäse
Eier (Kl. M)
El El Schlagsahne
Tl Tl mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Tl Tl Chiliflocken
Zubereitung
-
Toastbrot mit dem Rollholz ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Auflaufform (ca. 24x13 cm) überlappend mit den Brotscheiben auslegen. Doppelrahm-Frischkäse mit Eiern, Schlagsahne und mittelscharfem Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Frühlingszwiebeln putzen, das Dunkelgrüne abschneiden. Die Stangen quer halbieren, auf die Frischkäsemasse legen und leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 25-30 Minuten backen. Mit Chiliflocken bestreuen und warm servieren.