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Sellerievinaigrette

essen & trinken 6/2005
Sellerievinaigrette
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
40

g g gelbe Paprikaschoten

60

g g entfädelter Staudensellerie

1

entkernte Tomate

1

Schalotte

4

El El Rotweinessig

1

El El trockener Sherry

2

Tl Tl Honig (flüssig)

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

200

g g helle, in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets

Zubereitung

  1. Paprikaschote, entfädelten Staudensellerie, entkernte Tomate und Schalotte in feine Würfel schneiden. Rotweinessig, trockenen Sherry, flüssigen Honig und Olivenöl verrühren und mit dem gewürfelten Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Helle, in Olivenöl eingelegte Sardellenfilets mit der Vinaigrette übergießen und mit Brot servieren.
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