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Scharfe Garnelen

essen & trinken 6/2005
Scharfe Garnelen
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Vorspeise, Fingerfood - Snack, Braten, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
4
Portionen

geschälte Garnelenschwänze à 25 g

El El Olivenöl

angedrückte Knoblauchzehen

Chilischote (getrocknet)

Salz

El El Petersilie (gehackt)

Spritzer Spritzer Zitronensaft


Zubereitung

  1. Garnelenschwänze am Rücken längs einschneiden und die schwarzen Därme entfernen. In einer Pfanne mit Olivenöl, angedrückten Knoblauchzehen und getrockneter Chilischote bei starker Hitze 4-5 Minuten braten. Leicht salzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß mit Baguette servieren. Eventuell mit Zitronensaft abschmecken.