Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette
Zutaten
4
Portionen
Wachteleier
g g rote Paprikaschoten
Tl Tl Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
El El Öl
Scheibe Scheiben Toastbrot
Tl Tl Crème fraîche
Sojasauce
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Eier 2 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, vorsichtig pellen. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, Paprikawürfel 15 Minuten darin marinieren. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm breite Streifen schneiden.
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Paprika auf 4 Likörgläser verteilen. Eier längs halbieren, je 2 Hälften in ein Glas geben. Jeweils 1/2 Tl Crème fraîche, einige Tropfen Sojasauce und etwas Schnittlauch daraufgeben. Mit Toaststreifen servieren.
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