Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette

Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 102 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Wachteleier

g g rote Paprikaschoten

Tl Tl Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

El El Öl

Scheibe Scheiben Toastbrot

Tl Tl Crème fraîche

Sojasauce

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier 2 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, vorsichtig pellen. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, Paprikawürfel 15 Minuten darin marinieren. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Paprika auf 4 Likörgläser verteilen. Eier längs halbieren, je 2 Hälften in ein Glas geben. Jeweils 1/2 Tl Crème fraîche, einige Tropfen Sojasauce und etwas Schnittlauch daraufgeben. Mit Toaststreifen servieren.

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