Smörgås mit Lachs

Smörgås mit Lachs
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 88 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Stiel Stiele Dill

g g Butter (weich)

g g Honig

Salz

Pfeffer

Scheibe Scheiben Toastbrot

g g Friséesalat (geputzt)

Scheibe Scheiben Graved Lachs

g g roter Seehasenrogen

Dillspitzen zum Garnieren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten schaumig schlagen. Butter mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Aus dem Toastbrot mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben à 6 cm Ø ausstechen, auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Toastbrot abkühlen lassen, mit etwas Dillbutter bestreichen und mit der Hälfte des Frisées belegen. Jeweils mit 1/2 Scheibe Lachs, 1 Tl Seehasenrogen, restlichem Frisée und Dill garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.

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