Smörgås mit Bismarckhering

Smörgås mit Bismarckhering
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 80 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Bismarckheringsfilets

Radieschen

Scheibe Scheiben Graubrot

weiche Butter zum Bestreichen

Blatt Blätter Friséesalat

Blatt Blätter Eichblattsalat (kleine Blätter)

Stiel Stiele Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Heringsfilets trockentupfen und schräg in jeweils 8 Streifen schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Graubrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und vierteln.
  2. Brotscheiben mit je 1 Frisée- und Eichblatt belegen. Darauf über Kreuz je 2 Heringsfiletstreifen legen und mit 2-3 Radieschenscheiben und abgezupftem Dill garnieren.