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Smörgås mit Garnelen

(2)

essen & trinken 6/2005
Smörgås mit Garnelen
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen
100

g g Crème fraîche

2

El El dunkler Rübensirup

Salz

Pfeffer

100

g g Shrimps (in Lake)

2

große runde Knäckebrotscheiben (z. B. Ikea; ersatzweise anderes Knäckebrot)

20

g g geputzter, klein gezupfter Mischsalat (Eichblatt, Radicchio)

30

g g schwarzer Seehasenrogen

Dillspitzen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Crème fraîche mit Rübensirup in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
  2. Knäckebrot in ca. 6x6 cm große Stücke brechen, mit den Salatblättern belegen. Je 2 Tl Crème fraîche, 5 Shrimps und 1 Tl schwarzen Seehasenrogen darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.
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