Smörgås mit Garnelen

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Aus essen & trinken 6/2005
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Smörgås mit Garnelen
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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 El dunkler Rübensirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Shrimps (in Lake)
  • 2 große runde Knäckebrotscheiben (z. B. Ikea; ersatzweise anderes Knäckebrot)
  • 20 g geputzter, klein gezupfter Mischsalat (Eichblatt, Radicchio)
  • 30 g schwarzer Seehasenroggen
  • Dillspitzen zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 62 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Crème fraîche mit Rübensirup in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Knäckebrot in ca. 6x6 cm große Stücke brechen, mit den Salatblättern belegen. Je 2 Tl Crème fraîche, 5 Shrimps und 1 Tl schwarzen Seehasenrogen darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.
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