Smörgås mit Garnelen
Zutaten
12
Portionen
g g Crème fraîche
El El dunkler Rübensirup
Salz
Pfeffer
g g Shrimps (in Lake)
große runde Knäckebrotscheiben (z. B. Ikea; ersatzweise anderes Knäckebrot)
g g geputzter, klein gezupfter Mischsalat (Eichblatt, Radicchio)
g g schwarzer Seehasenrogen
Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
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Crème fraîche mit Rübensirup in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Shrimps in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
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Knäckebrot in ca. 6x6 cm große Stücke brechen, mit den Salatblättern belegen. Je 2 Tl Crème fraîche, 5 Shrimps und 1 Tl schwarzen Seehasenrogen darauf verteilen. Mit Dillspitzen garnieren. Brote auf einer Platte anrichten.