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Scharfes Cranberrykompott

(3)

essen & trinken 6/2005
Scharfes Cranberrykompott
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 14 g,

Zutaten

Für
10
Portionen
300

g g TK-Cranberrys

2

Chilischoten (getrocknet)

5

El El Zucker

200

ml ml Johannisbeernektar

2

El El Rotweinessig

Zubereitung

  1. Cranberrys verlesen. Chilischoten fein hacken. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Johannisbeernektar und Rotweinessig ablöschen. Cranberrys und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dicklich einkochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. In eine Schale füllen und z. B. zu Fleischklößen (siehe "Köttbullar", essen & trinken 06/2005) servieren.
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