Scharfes Cranberrykompott

Scharfes Cranberrykompott
Foto: Olaf Szczepaniak
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 14 g,

Zutaten

Für
10
Portionen

g g TK-Cranberrys

Chilischoten (getrocknet)

El El Zucker

ml ml Johannisbeernektar

El El Rotweinessig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cranberrys verlesen. Chilischoten fein hacken. Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Mit Johannisbeernektar und Rotweinessig ablöschen. Cranberrys und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten dicklich einkochen. Von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. In eine Schale füllen und z. B. zu Fleischklößen (siehe "Köttbullar", essen & trinken 06/2005) servieren.

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