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Thunfisch-Häckerle

essen & trinken 5/2005
Thunfisch-Häckerle
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Mini-Brötchen

Öl

g g Thunfischfilet

rote Zwiebel

g g Kirschtomaten

Schnittlauchhalme

El El Kapern (abgetropft)

Salz

Pfeffer

Limettenspalten


Zubereitung

  1. Minibrötchen aufschneiden, aushöhlen und mit Öl auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein würfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die Brötchen füllen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.