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Thunfisch-Häckerle

essen & trinken 5/2005
Thunfisch-Häckerle
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 134 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Mini-Brötchen

Öl

200

g g Thunfischfilet

1

rote Zwiebel

200

g g Kirschtomaten

6

Schnittlauchhalme

1

El El Kapern (abgetropft)

Salz

Pfeffer

6

Limettenspalten

Zubereitung

  1. Minibrötchen aufschneiden, aushöhlen und mit Öl auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein würfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die Brötchen füllen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.
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