Basilikumdrink mit Aprikosen
Zutaten
4
Portionen
Blätter von 1 Topf Basilikum
Dose Dosen Aprikosen (420 g EW)
Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlener Kardamom)
g g Vollmilchjoghurt
El El Zucker
Eiswürfel
Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
-
Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabeiauffangen. 2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrücken, Samen herauslösen und in einemMörser zerreiben. Basilikum, Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und 6 Eiswürfel in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Drink auf 4 Gläser verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und sofort serviere
Diesen Inhalt teilen