Basilikumdrink mit Aprikosen

0
Aus essen & trinken 5/2005
Kommentieren:
Basilikumdrink mit Aprikosen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • Blätter von 1 Topf Basilikum
  • 1 Dose Aprikosen (420 g EW)
  • 2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlener Kardamom)
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El Zucker
  • 6 Eiswürfel
  • Basilikumblätter zum Garnieren

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 119 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von 1 Topf Basilikum die Blätter abzupfen. Inhalt von 1 Dose Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabeiauffangen. 2 Kardamomkapseln (ersatzweise 1 Msp. gemahlenen Kardamom) andrücken, Samen herauslösen und in einemMörser zerreiben. Basilikum, Aprikosen, 3 El Saft, Kardamom, 300 g Vollmilchjoghurt, 1 El Zucker und 6 Eiswürfel in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Drink auf 4 Gläser verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und sofort serviere