Genever-Negroni

0
Aus essen & trinken 5/2005
Kommentieren:
Genever-Negroni
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 2 cl Genever
  • 2 cl roter Wermut
  • 2 cl Campari
  • 0.5 Orangen- und Zitronenscheibe (unbehandelt)
  • 1 Spritzer Soda

Zeit

Arbeitszeit: 5 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 5 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Genever, Wermut und Campari auf Eis kalt rühren. Eiswürfel und die Zitrusfrüchte in ein Glas geben und den Drink darüber gießen. Eventuell 1 Spritzer Sodawasser zugießen.