Geschmorte Tomaten

Geschmorte Tomaten
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 44 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen

g g rote Mini-Strauchtomaten

g g gelbe Kirschtomaten

El El Rosmarinnadeln

Knoblauchzehen

El El Aceto balsamico bianco

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Strauch- und Kirschtomaten in 2 großen Pfannen verteilen. Rosmarin fein hacken. Ungeschälten Knoblauch halbieren. Rosmarin, Knoblauch, Essig und Öl mit den Tomaten mischen und mit Pfeffer würzen. Bei milder Hitze 10-12 Minuten langsam garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Mit Meersalz würzen. Zu den Filets servieren.