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Geschmorte Tomaten

(10)

essen & trinken 4/2005
Geschmorte Tomaten
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 44 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
12
Portionen
500

g g rote Mini-Strauchtomaten

500

g g gelbe Kirschtomaten

2

El El Rosmarinnadeln

2

Knoblauchzehen

3

El El Aceto balsamico bianco

4

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Strauch- und Kirschtomaten in 2 großen Pfannen verteilen. Rosmarin fein hacken. Ungeschälten Knoblauch halbieren. Rosmarin, Knoblauch, Essig und Öl mit den Tomaten mischen und mit Pfeffer würzen. Bei milder Hitze 10-12 Minuten langsam garen, bis die Tomaten leicht aufplatzen. Mit Meersalz würzen. Zu den Filets servieren.
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