Walnuss-Fudges

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Aus essen & trinken 3/2005
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Walnuss-Fudges
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Zutaten

Für 24 Portionen
  • 200 g weiße Kuvertüre
  • 100 g Frischkäse (zimmerwarm)
  • 150 g Puderzucker
  • 125 g Walnusskerne
  • 0.5 Tl Salz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen. Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäß füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden.
  • Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und z. B. zum Espresso reichen.