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Walnuss-Fudges

essen & trinken 3/2005
Walnuss-Fudges
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
24
Portionen

g g weiße Kuvertüre

g g Frischkäse (zimmerwarm)

g g Puderzucker

g g Walnusskerne

Tl Tl Salz


Zubereitung

  1. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen. Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäß füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden.
  2. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und z. B. zum Espresso reichen.