Orangen-Espresso auf Eis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Kaffeespezialität, Getränke, Gewürze, Obst

Pro Portion

Energie: 72 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Orange (unbehandelt)

Würfel Würfel brauner Zucker

Zimtstangen (ca. 12 cm lang)

Eiswürfel

cl cl Orangenlikör

ml ml Espresso (frisch gebrüht)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Orange mit heißem Wasser gründlich waschen, abtrocknen. Ungeschält erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in grobe Stücke schneiden. Die Orangenstücke und je 1-2 Würfel braunen Zucker in 6 Gläser verteilen. Mit Zimtstangen grob zerstampfen. Kurz vorm Servieren Eiswürfel und je 2 cl Orangenlikör zugeben und mit frisch gebrühtem Espresso auffüllen.