Pikante Schweineöhrchen

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Aus essen & trinken 2/2005
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Pikante Schweineöhrchen
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Zutaten

Für 20 Portionen
  • 100 g getrocknete Tomaten (in Öl, abgetropft)
  • 40 g Mandelkerne, in Blättchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl Fenchelsamen
  • 2 Platten Blätterteig (18 x 10 cm)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 40 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Tomaten grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern. Aufgetaute Platten Blätterteig ausbreiten und dünn mit der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen, jede Rolle quer in 10 dünne Scheiben schneiden. Öhrchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten in 12-15 Minuten goldbraun backen.