Paprika-Kokos-Curry mit Hähnchenbrust
Zutaten
4
Portionen
ml ml Kokosmilch
g g Bundmöhren
gelbe Paprikaschote (à 200 g)
rote Paprikaschote
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Salz
g g Zwiebeln
Stange Stangen Zitronengras
Hähnchenbrustfilets (à 200 g, küchenfertig, mit Haut)
Pfeffer
El El Olivenöl
El El scharfes Currypulver
Zubereitung
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Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in 2 cm lange Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, nur das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
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Möhren und Paprika in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln fein schneiden. Zitronengras putzen und grob in Stücke schneiden.