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Paprika-Kokos-Curry mit Hähnchenbrust

(7)

essen & trinken 2/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

ml ml Kokosmilch

150

g g Bundmöhren

1

gelbe Paprikaschote (à 200 g)

1

rote Paprikaschote

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Salz

80

g g Zwiebeln

5

Stange Stangen Zitronengras

4

Hähnchenbrustfilets (à 200 g, küchenfertig, mit Haut)

Pfeffer

4

El El Olivenöl

1

El El scharfes Currypulver

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, schälen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen und in 2 cm lange Rauten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, nur das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Möhren und Paprika in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln fein schneiden. Zitronengras putzen und grob in Stücke schneiden.