Eier-Krabben-Remoulade
Zutaten
8
Portionen
Eier
g g Gewürzgurken
rote Zwiebel
g g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
g g Magerquark
El El mittelscharfer Senf
Tl Tl Weißweinessig
g g Nordseekrabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Kresse
Zubereitung
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Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiß mittelfein hacken. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Salatcreme, Quark, Senf und Essig verrühren. Eigelb, Eiweiß, Gurken, Zwiebel und Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kurz vor dem Servieren die Kresse von 1 Beet abschneiden und unter die Sauce rühren. Die Remoulade in einer Schüssel anrichten. Das restliche Ei in Spalten schneiden. Remoulade mit Eierspalten und restlicher Kresse garnieren.