Eier-Krabben-Remoulade

Eier-Krabben-Remoulade
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Party, Beilage, Dips - Cremes, Kochen, Eier, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Eier

g g Gewürzgurken

rote Zwiebel

g g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)

g g Magerquark

El El mittelscharfer Senf

Tl Tl Weißweinessig

g g Nordseekrabbenfleisch

Salz

Pfeffer

Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier in 11 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. 4 Eier halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, das Eiweiß mittelfein hacken. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Salatcreme, Quark, Senf und Essig verrühren. Eigelb, Eiweiß, Gurken, Zwiebel und Krabben unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Kresse von 1 Beet abschneiden und unter die Sauce rühren. Die Remoulade in einer Schüssel anrichten. Das restliche Ei in Spalten schneiden. Remoulade mit Eierspalten und restlicher Kresse garnieren.