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Brot-Chips mit Shrimps-Salat

essen & trinken 1/2005
Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Mandarinen

Avocado

Tl Tl Zitronensaft

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

g g Shrimps (in Lake)

Ein paar Stiele Schnittlauch

Brot-Chips


Zubereitung

  1. Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado mit Sahnejoghurt, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischen. Ein paar Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brot-Chips mit jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl. mit Schnittlauch garnieren.