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Brot-Chips mit Shrimps-Salat

essen & trinken 1/2005
Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Mandarinen

1

Avocado

1

Tl Tl Zitronensaft

150

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

200

g g Shrimps (in Lake)

Ein paar Stiele Schnittlauch

12

Brot-Chips

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Zubereitung

  1. Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado mit Sahnejoghurt, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischen. Ein paar Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brot-Chips mit jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl. mit Schnittlauch garnieren.