Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Zutaten
4
Portionen
Mandarinen
Avocado
Tl Tl Zitronensaft
g g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
g g Shrimps (in Lake)
Ein paar Stiele Schnittlauch
Brot-Chips
Zubereitung
-
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilen. Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Avocado mit Sahnejoghurt, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren. Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen. Shrimps und Mandarinen mit der Avocadosauce mischen. Ein paar Stiele Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Brot-Chips mit jeweils 1 El Shrimps-Salat belegen, evtl. mit Schnittlauch garnieren.
Diesen Inhalt teilen