VG-Wort Pixel

Obstsalat mit Baiser-Sahne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Mango

0.5

Ananas

1

Kiwi

2

Äpfel (z.B. Gala)

kernlose Weintrauben

1

kleine Galia-Melone

2

Birnen

Physalis (Kapstachelbeeren)

400

ml ml Sahne

3

Baisertörtchen

Ahornsirup

Saft von 2 Orangen

Zubereitung

  1. Das Obst klein schneiden, in eine Schüssel geben und verrühren. Nach Bedarf mit Ahornsirup süßen.
  2. Den Saft von 2 Orangen darüber gießen und mit dem Obst vermischen.
  3. Die Sahne steif schlagen. Die Baisertörtchen zerkrümeln und unter die Sahne heben.
  4. Zum Schluss die Sahnemasse über den Obstsalat geben.