Tiramisu
Zutaten
6
Portionen
Eigelb
El El Puderzucker
g g Mascarpone
Bio-Zitrone
Tasse Tassen Espresso
cl cl Weinbrand
g g Löffelbiskuits
Kakao
Zubereitung
-
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Löffelweise den Mascarpone unterziehen. Abgeriebene Schale der Zitrone unterheben.
-
Weinbrand und kalten Espresso mischen. Die Hälfte der Löffelsbiskuits kurz eintauchen und anschließend in eine feuerfeste Form legen.
-
Die Hälfte des Mascarpones darüber streichen.
-
Die restlichen Löffelbiskuits in die Weinbrand-Espresso-Mischung tauchen und auf die Mascarponeschicht legen. Dann mit dem restlichen Mascarpone bestreichen.
-
Für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Kakaopulver darüber sieben.
Diesen Inhalt teilen