Schweinefilet auf Sahne-Zucchini
Zutaten
4
Portionen
ml ml Sahne
g g Crème fraîche
g g Zucchini
g g Parmesan
Bund Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehe
g g Schweinefilet
Butter
Zubereitung
-
Sahne und Crème fraîche in einer Pfanne 8-10 Minuten cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen und die Soße andicken lassen.
-
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Basilikum in Streifen schneiden. Zur Sahne geben. Basilikum-Sahne-Soße mit den Zucchini vermengen und die Masse in eine Auflaufform geben.
-
Schweinefilet-Stücke in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Zuchinimischung in die Auflaufform legen.
-
Parmesan hobeln und darüber streuen.
-
Den Auflauf in den 225 Grad heißen Ofen geben und für 10-15 Minuten backen.