Pochiertes Schweinefilet mit Pinienkernen
Zutaten
4
Portionen
Schweinefilet (à 300 g)
l l Gemüsebrühe
Pk. Pk. Pinienkerne
Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin, Basilikum
Öl
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Senf
ein paar Salatblätter (Rauke, Feldsalat)
Zubereitung
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Die Gemüsebrühe aufkochen und das Filet waschen. Das Filet in die Brühe legen, vom Herd ziehen und zudecken. Alles abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.
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Am nächsten Tag die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten.
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Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und die Kräuter zu einer Vinaigrette vermischen.
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Das Schweinefilet aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Auf den Salatblättern anrichten, mit Vinaigrette betreufeln und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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