Avocado-Kartoffel Salat mit Shrimps
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln (klein)
reife Avocdos
Zweig Zweige Minze
l l Gemüsebrühe
weißer Pfeffer
Salz
Aceto balsamico bianco
g g Garnelen
g g Cocktailtomaten
Zubereitung
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Kartofeln waschen und schälen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen.
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Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.
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Die Avocados schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Balsamico Bianco und Salz würzen.
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Die Tomaten waschen und halbieren, die Minze vom Stiel zupfen, waschen und klein hacken. Die Shrimps kalt abwaschen und trocken tupfen.
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Die Kartoffeln aus der Brühe heben und in eine Schale geben. Avocados, Tomaten, Minze und Shrimps darüber geben. Alles mit Salz, Pfeffer und ein wenig Balsamico Bianco würzen.