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Avocado-Kartoffel Salat mit Shrimps

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 1 Stunde ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Party, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Salate, Gemüse, Kartoffeln, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g festkochende Kartoffeln (klein)

2

reife Avocdos

5

Zweig Zweige Minze

1

l l Gemüsebrühe

weißer Pfeffer

Salz

Aceto balsamico bianco

100

g g Garnelen

100

g g Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Kartofeln waschen und schälen und in Salzwasser ca. 18 Minuten kochen.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen.
  3. Die Avocados schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Balsamico Bianco und Salz würzen.
  4. Die Tomaten waschen und halbieren, die Minze vom Stiel zupfen, waschen und klein hacken. Die Shrimps kalt abwaschen und trocken tupfen.
  5. Die Kartoffeln aus der Brühe heben und in eine Schale geben. Avocados, Tomaten, Minze und Shrimps darüber geben. Alles mit Salz, Pfeffer und ein wenig Balsamico Bianco würzen.