Marinierter Mozzarella
Zutaten
4
Portionen
große Büffelmozarella
Paket Pakete Raukesalat
Bio-Zitrone
g g Parmaschinken
Prise Prisen Salz
gestr. El gestr. El Olivenöl
Zubereitung
-
Die Mozzarella-Rollen der Länge nach in 3 Scheiben schneiden. Rauke waschen, fein hacken und zwischen die Mozarella-Scheiben legen.
-
Nun die Rollen mit Parmaschinken umwickeln, fest in Frischhaltefolie einrollen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
-
Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
-
Dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. (Vorher bitte die Folie entfernen - klar, oder?) Die Scheiben auf die restliche ungehackte Rauke legen und mit dem Dressing beträufeln.
Diesen Inhalt teilen