VG-Wort Pixel

Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella
Fertig in 30 Minuten 1 Std. kalt stellen

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
2

große Büffelmozarella

1

Paket Pakete Raukesalat

1

Bio-Zitrone

100

g g Parmaschinken

1

Prise Prisen Salz

3

gestr. El gestr. El Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Mozzarella-Rollen der Länge nach in 3 Scheiben schneiden. Rauke waschen, fein hacken und zwischen die Mozarella-Scheiben legen.
  2. Nun die Rollen mit Parmaschinken umwickeln, fest in Frischhaltefolie einrollen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
  3. Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  4. Dann in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. (Vorher bitte die Folie entfernen - klar, oder?) Die Scheiben auf die restliche ungehackte Rauke legen und mit dem Dressing beträufeln.